振り返り月間 15
どんどん細かく
いや、幾つかネタは抱えているのですが、今の酔い状況ですと書けないので、軽いネタを。
どうでもいい話題なのですが、米と合わせての話題です。
しかし、アジア圏を色々行ってきましたが、やっぱりジャワカレーは体にあいます。マレーシアで主に朝飯で食われてるものですね。
ジャコと、ピーナッツが肝です。
といいつつ、今年の流行りはこちら。
グリーンカレーです。タイですね。
20分で作れて、美味いってのが吉。
野菜も大量に入れますし、健康的な食いものです。旨すぎて、米を食いすぎるのは別の問題ですが。
で、酔いの朝だと、景気付けでもっと辛いのなんて思うこともあるのですが、そんな時。
これはダメです。やりすぎです。
でも、ちょっとかけたくなるような魅力があるのです。
と、全くバラバラな文章のまま
ではでは